Aloe Vera Saft "natur" in der Glasflasche (1000 ml)

Art.Nr.: 12090

EUR 21,00 - EUR 22,00
inkl. 20 % USt

Mengenrabatt

Anzahl Einzelpreis pro Liter
1-5 EUR 22,00 EUR 22,00
>= 6 -5 % EUR 21,00 EUR 21,00
  • Sofort versandfähig, ausreichende Stückzahl Sofort versandfähig, ausreichende Stückzahl
  • Gewicht 1,9 kg


Zu diesem Artikel existieren noch keine Bewertungen

Produktbeschreibung

Inhalt: 1000 ml 

Kaltgepresst und abgefüllt in einer grünen Glasflasche


Aloe Vera Saft in der 1-Liter Glasflasche


Kaltgepresster Aloe Natursaft (99,6% Aloe Anteil) aus dem frischen Blatt durch Handschälung der aloinfreien Teile der Aloepflanze unter nur minimaler Zugabe von Konservierungsstoffen.

Sie erhalten so einen natürlichen Drink, der reich an Enzymen, Mineralstoffen und Vitaminen ist. Da es sich um einen Direktsaft ohne Zusatz von Aromen handelt, bleibt der natürliche Geschmack der Aloe Vera erhalten.

Im Gegensatz zu pasteurisierten Produkten (=Haltbar machen durch Erhitzung), bleiben bei der Kaltpressung die wichtigen Inhaltsstoffe erhalten und gehen nicht verloren.

Zur Herstellung wird das transparente Gel im Inneren des Blattes gepresst, filtriert und mit geringer Beigabe von Konservierungsstoffen haltbar gemacht.

Der Saft wird abgefüllt in hochwertigen Glasflaschen mit Schraubverschluss und einem Volumen von 1000 ml.
Aloe Vera Saft Beschreibung



Haltbarkeit (MHD): Die Haltbarkeit des Saftes beträgt mindestens 18 Monate.

Nach dem Öffnen sollte dieser jedoch innerhalb von einem Monat verbraucht und zudem kühl gelagert werden. 



Aloe Saft Anwendungsempfehlung und Inhaltsstoffe

Der Aloe Vera Saft ist ein Naturprodukt und kann innerlich sowie äußerlich verwendet werden. Sofern Sie den Saft innerlich verwenden, empfehlen wir die Einnahme von täglich max. 20-30 ml pro Tag pur oder mit Wasser verdünnt vor den Mahlzeiten.


Inhaltsstoffe: 99,6 % Aloe Vera Linné, Kaliumsorbat 0,4 %



Anbau und Herstellung Aloe
Der Anbau der Aloe Pflanzen sowie die Herstellung des Saftes erfolgt in Mexiko.

Nur die frischen Blätter und dabei nur die inneren Filets (durch Filetierung) werden für die Gewinnung des Aloe Vera Saftes verwendet. Die Schälung der Aloe Vera Blätter erfolgt per Hand, wobei nur die aloinfreien oberirdischen Teile der Pflanze direkt nach der Ernte gepresst werden.

Die Pressung selbst erfolgt als Kaltpressung, wobei das transparente Gel der Blätter als Frischpflanzensaft gewonnen wird. Unter Zusatz von geringen Konservierungsmitteln wird der Saft abgefüllt.

Um die aktiven Pflanzenenzyme und Inhaltsstoffe nicht zu zerstören, wird der Saft nicht pasteurisiert!

Aloe Vera Bild mit Schüsseln und Mörser