Aloe Vera Saft (aus Brasilien oder Mexiko)

Kaltgepresster Aloe Vera Saft (aus biologischem Anbau)



Ein natürlicher Direkt-Saft in zwei verschiedenen Varianten:

✔ KLAR

bzw. gefiltert - vor der Abfüllung wird der Saft gefiltert, sodass nur der klare Saft in die Flasche kommt.

✔ NATURTRÜB

enthält kleinste Teile vom Fruchtfleisch (bzw. vom Aloe Vera Gel)

Der pure Genuss eines Naturproduktes

Aloe Vera Saft (1000 ml) von Pflanzen aus biologischem Anbau

Aloe Vera Saft (1000 ml) von Pflanzen aus biologischem Anbau

EUR 21,90 - EUR 23,90

1 Liter / EUR 23,90 pro Liter

inkl. 20 % USt zzgl. Versandkosten

Bio Aloe Vera Saft "naturtrüb" in der Glasflasche (1000 ml)

Bio Aloe Vera Saft "naturtrüb" in der Glasflasche (1000 ml)

EUR 25,00

1 Liter / EUR 25,00 pro Liter

inkl. 20 % USt zzgl. Versandkosten

Aloe Vera Getränk - 1x Aloe Vera Saft (aus Brasilien) + 1x Aloe Vera Hautgel "natur"

Aloe Vera Getränk - 1x Aloe Vera Saft (aus Brasilien) + 1x Aloe Vera Hautgel "natur"

EUR 34,00

1 Packung / Pack / EUR 34,00 pro Packung / Pack

inkl. 20 % USt zzgl. Versandkosten


Wie du den Aloe Vera Saft verwenden kannst?

Du kannst den Aloe Vera Saft innerlich und äußerlich anwenden. Er kann zum Beispiel als Feuchtigkeitsspender für die Haut, als Pflege für kleine Wunden oder Sonnenbrand, als Kur für die Kopfhaut und das Haar oder aber auch zur täglichen Einnahme und Unterstützung verwendet werden.

Aloe Vera Saft (aus Brasilien oder Mexiko - klar oder naturtrüb)

Unsere angebotenen Aloe Vera Säfte sind 100% vegan und werden von Pflanzen aus biologischer Landwirtschaft erzeugt. Genauer genommen, werden die Blätter der Aloe Vera barbadensis Miller Pflanze geerntet, geschält und sodann gepresst. Du kannst wählen zwischen einem einem gefiltert (bzw. klaren) Aloe Vera Saft aus Brasilien und einem naturtrüben Aloe Vera Saft aus Mexiko. Der Aloe Vera Saft aus Brasilien wird durch ein spezielles Verfahren kaltgepresst abgefüllt, wobei die Vielfalt der Inhaltsstoffe dadurch mehr erhalten bleiben. Der Aloe Vera Saft aus Mexiko wird durch Pasteurisierung, also Erhitzung haltbar gemacht.

Naturtrüb oder Klar

Der Unterschied ob klar oder naturtrüb ist jener, dass beim klaren Saft die festen Stoffe (also das Fruchtfleisch bzw. die Reste davon) mittels Filter herausgefiltert werden, damit ein klarer Saft übrig bleibt, den Sie dann optimalerweise auch für Herstellung diverser Naturkosmetik verwenden können.
Der naturtrübe Aloe Vera Saft wird nicht gefiltert und enthält noch kleinste Partikel des Aloe Gels bzw. des Fruchtfleischs.
(Solltest du dich nicht entscheiden können, welchen Saft du den Vorzug geben sollen, so haben wir eine Probier Aktion - jeweils eine Flasche klaren bzw. naturtrüben Saft zum Aktionspreis).

Anbau und Art der Aloe Vera Pflanzen:

Es werden Aloe Vera Pflanzen der Gattung barbadensis Miller (oder auch Linné genannt) für die Herstellung des Aloe Vera Saftes verwendet. Der Anbau passiert unter Einhaltung strengster Bio-Richtlinien bzw. unter kontrolliert biologischem Anbau (kbA). Die Pflanzen werden dabei in Mexiko oder in Brasilien angebaut und vor Ort nach der Ernte unmittelbar verarbeitet.

Ernte & Zubereitung:

Bei der Ernte werden die Blätter von Hand gesammelt und später geschält. Es werden nur die inneren Filets für die Herstellung des Saftes verwendet. In weiterer Folge wird das Aloin herausgefiltert und der Saft in lichtgeschützten Glas- oder PET-Flaschen abgefüllt. Für die Haltbarkeit wird lediglich Vitamin C sowie Zitronensäure hinzugefügt.
Beim Aloe Vera Saft aus Brasilien wird durch ein spezielles Verfahren der Saft nicht mehr erhitzt (bzw. pasteurisiert). Es handelt sich dabei um eine Kaltpressung. Vorteil dieser Methode: Es bleiben die vielen Vitalstoffe der Pflanze zu fast 100 % erhalten.

Kaltpressung:

Der Aloe Vera Saft aus Brasilien wird nicht pasteurisiert, sondern dieser wird kaltgepresst abgefüllt. Durch ein spezielles Verfahren ist es möglich, den Saft auch ohne die Einwirkung von hohen Temperaturen (Pasteurisierung) haltbar zu machen. Zudem wird der Saft auch gefiltert, um zum einen kein Fruchtfleisch-Stückchen im Saft zu haben zum anderen um das etwaige minimal angefallene Aloin noch herauszuholen. Der Vorteil, die zahlreichen Vitamine und Spurenelemente bleiben so bis zu 100 % erhalten.

Pasteurisierung

Im Gegensatz zur Kaltpressung wird der Aloe Vera Saft aus Mexiko, mit der herkömmlichen Methode der Erhitzung haltbar gemacht bzw. nach der Pasteurisierung abgefüllt.

Inhalt:

Der Aloe Vera Saft besteht aus bis zu 99,8 % aus dem reinen Saft (bzw. Gel) der Aloe Pflanze. Den Saft kannst du gefiltert (klar) oder aber auch naturbelassen (naturtrüb) bei uns bestellen.

Anwendungsmöglichkeiten:

Du kannst den Saft innerlich sowie äußerlich anwenden oder auch für die Herstellung von eigener Naturkosmetik verwenden. Sofern du den Aloe Vera Saft innerlich anwenden willst, kannst du diesen pur trinken, aber auch mit diversen Fruchtsäften oder Wasser mischen. An sich genauso wie es dir am besten schmeckt.

Äußerliche Anwendungen

sind zB.: für Wickel, Gesichtsreinigung, Haarkuren etc.

Innerliche Anwendungen

pur genießen, gemischt mit Wasser oder Fruchtsaft oder als Zugabe in einen Smoothie.

Kontrolle & Haltbarkeit

Die Aloe-Säfte werden regelmäßigen Untersuchungen über ein unabhängiges Labor in Deutschland unterzogen. Die Haltbarkeit der jeweiligen Säfte beträgt an die 12-18 Monate.

Willst du das Aloe Vera Gel ganz frisch?

100% pur und frisch!

Frisch zubereitetes Gel aus dem Aloe Vera Blatt (barbadensis Miller oder Arborescens)
Wir bieten dir auch das pure Gel aus frischen barbadensis Miller oder Arborescens Pflanzen an. Unbehandelt (ohne Zusatz), in der Menge, die du benötigst.
Hierfür bereiten wir nach Bestellung das Gel frisch zu. Dabei wird das Aloe Vera Blatt geschält und das innere Filet bzw. Gel gründlich gewaschen, gemixt sowie in dunklen Glasflaschen abgefüllt.
Der Versand erfolgt mittels Kühlpads. Die Haltbarkeit dieses Produktes liegt bei ca. 7 Tagen (!).


Klick dich hier zum Produkt -> frisches Aloe Vera Gel

Aloe Vera Pflanze Barbadensis Miller - gilt unter den Aloe Sortenals die Wirksamste neben der Aloe Arborescens. Die Aloe ist dabei ein Liliengewächs, wie Knoblauch und Zwiebel. Bis heute konnten etwa 450 verschiedene nährstoffreiche, natürliche Bestandteile in der Aloe nachgewiesen werden.