Aloe Vera Saft

Aloe Vera Saft

Natürlicher Aloe Vera Saft aus kontrolliert biologischem Anbau




Der pure Genuß eines Naturproduktes




Aloevera Saft (1000 ml) von Pflanzen aus biologischem Anbau

Aloevera Saft (1000 ml) von Pflanzen aus biologischem Anbau

EUR 21,00 - EUR 23,50

1 Liter / EUR 23,50 pro Liter

inkl. 20 % USt zzgl. Versandkosten

Bio Aloe Vera Saft "naturtrüb" in der Glasflasche (1000 ml)

Bio Aloe Vera Saft "naturtrüb" in der Glasflasche (1000 ml)

EUR 19,00 - EUR 21,00

1 Liter / EUR 21,00 pro Liter

inkl. 20 % USt zzgl. Versandkosten

Aloe Vera Saft in der 1-Liter Flasche (1000 ml)


Anbau: Die Aloe Vera Pflanzen der Gattung barbadensis miller (oder auch linné genannt) werden für die Herstellung unseres Aloe Vera Saftes in Brasilien und Mexiko angebaut. Dies passiert unter Einhaltung strengster Bio-Richtlinien bzw. unter kontrolliert biologischem Anbau (kbA).

Ernte & Zubereitung: Bei der Ernte werden die Blätter von Hand gesammelt und später geschält. Es werden nur die inneren Filets für die Herstellung des Saftes verwendet werden. In weiterer Folge wird das laut Lebensmittelrecht nicht gewünschte Aloin herausgefiltert und der Saft in lichtgeschützten Gals- oder PET-Flaschen abgefüllt.
Für die Haltbarkeit wird lediglich Vitamin C sowie Zitronensäure hinzu gefügt.

Kaltpressung: Alles unsere Säfte werden nicht pasteurisiert, sondern werden kaltgepresst abgefüllt. Durch ein spezielles Verfahren ist es möglich den Saft auch ohne die Einwirkung von hohen Temperaturen (Pasteurisierung) haltbar zu machen.Der Vorteil, die zahlreichen Vitamine und Spurenelemente bleiben so bis zu 100 % erhalten.

Inhalt: Der Aloe Vera Saft  besteht aus bis zu 99,9 % aus dem reinen Saft (bzw. Gel) der Aloe Pflanze.
Den Saft können Sie gefiltert (klar) oder aber auch naturbelassen (naturtrüb) bei uns bestellen.

Anwendungsmöglichkeiten: Sie können den Saft innerlich sowie äußerlich anwenden. Äußerliche Anwendungen sind zB.: für Wickel, Gesichtsreinigung, etc.

Kontrolle & Haltbarkeit: Die Aloe-Säfte werden regelmäßigen Untersuchungen über ein unabhängiges Labor unterzogen. Die Haltbarkeit der jeweiligen Säfte beträgt an die 12-18 Monat.

Ganz frisch! Frisch zubereitetes Gel aus dem Aloe Blatt

Wir bieten Ihnen auch das pure Gel aus frischen barbadensis Miller oder Arborescens Pflanzen an.

Unbehandelt in der Menge, die Sie benötigen.

Hierfür bereiten wir nach Bestellung das Gel frisch zu. Dabei wird das Aloe Blatt geschält und das innere Filet bzw. Gel gründlich gewaschen, gemixt sowie in dunklen Glasflaschen abgefüllt.

Der Versand erfolgt mittels Kühlpads. Die Haltbarkeit dieses Produktes liegt bei ca. 7-10 Tagen (!).

Zum Produkt hier klicken.


Aloe Vera Pflanze Barbadensis Miller - gilt unter den Aloe Sortenals die Wirksamste neben der Aloe Arborescens. Die Aloe ist dabei ein Liliengewächs, wie Knoblauch und Zwiebel. Bis heute konnten etwa 450 verschiedene nährstoffreiche, natürliche Bestandteile in der Aloe nachgewiesen werden.





Inhaltsstoffe die in der der Aloe Vera bzw im Saft enthalten sind
 

Auf einen Blick, die wichtigsten Inhaltsstoffe die sich im Aloe Vera Saft befinden:

Vitamine: Die Aloe Pflanze bietet ein reichhaltiges Sortiment an Vitaminen mit großer Bedeutung für den menschlichen Organismus. Dies sind die Vitamine A, B1, B2, B6, B12, C, E, Folsäure, Niacin, Beta-Carotin

Aminosäuren: sind Energie spendende Eiweißbausteine und dienen sozusagen als Katalysatoren um das chemische Gleichgewicht im Körper zu bewahren. Insgesamt liefert die Aloe Vera 20 verschiedene Aminosäuren angefangen von Isoleucin bis Alanin.

Enzyme: sind Eiweiße, die aus Proteinen bestehen. Diese spielen eine Rolle beim Stoffwechsel.

Mineralstoffe u. Spurenelemente:  unterstüzten den Stoffwechsel, sind wichtig für Haut, Haare, Nägel, Knochen, Knorpel und Blut.

Acemannan: Das wichtigste Kohlenhydrat in der Aloe Pflanze. Es handelt sich dabei um ein Vielfachzucker und gehört zur Gruppe der Mucopolysaccharide. Es fördert die Zellatmung bzw. die Zellaktivität und wirkt sich somit positiv auf den gesamten Stoffwechsel aus. Unter anderem wird dadurch auch der Entgiftungsmechanismus gesteigert. Auch ist es auch ein wichtiges Bauelement für die Gefäßwände.

Sterole: sind sekundäre Pflanzeninhaltsstoffe und wirken entzündungshemmend und wirkt sich positiv auf den Cholesterinspiegel

Salicylsäure: wirkt entzündungshemmend und fördert die Durchblutung

Lignine: Es handelt sich dabei um Ballaststoffe bzw. organische Stoffe, die sich in der Pflanzenzellwand einlagern. Diese regen die Verdauung an.