Wie filetiere ich ein Aloe Blatt?
1. Reinigen Sie das Aloe Blatt mit einem feuchten Tuch.
2. Schneiden Sie den untern Teil des Aloe Blattes.
3. Schneiden Sie das Blatt in ca. 5-8 cm große Teile.
4. Trennen Sie die seitlichen Dornen von dem Teilstück.
5. Trennen Sie nun an flachen Seite des Teilstückes die Außenschale vom Filetstück.
6. Trennen Sie nun auch auf der anderen Seites des Aloeblattes die Schale vom Filetstück.
7. Verwenden Sie die Filetstückchen für die eigene Herstellung von Cremen, Lotions oder Gels oder als Beilage zum Salat oder Smoothies. Vor der Verwendung empfehlen wir, die Gelstücke gründlich mit Wasser zu spülen.
Für das Filetieren eines Aloe Blattes verwenden Sie am besten ein Keramikmesser.
Vom Preis Leistungsverhältnis empfehlen wir folgendes Messer auf Amazon: